鬼谷網頁設計

工事工程與網頁設計

回列表icon

回列表

網頁設計譬喻

網頁設計與其他實質工程一樣,網頁設計也是需要層層工法,環環相扣一點都不得馬虎。

舉例來說:

工程施作前,須先確認結構、尺寸、工地地址等,網頁設計亦是如此,須先了解功能需求、大概風格、以及網站的網址。

在工程施作時會因環境因素、預算等考量,來選擇不同工法達到所要求之項目,而網頁設計,也會與客戶討論後來決定程式的編排,不同的需求會有不同方法,以達到所需的功能。

網頁設計也如同建物設計,代表著標的及形象,一個完成的作品,可以了解專業設計者的細心。

工程方面,大至隔局架構,小至周邊配件,網頁設計方面,也是大至網站整體風格,小至動態效果,甚至是按鈕,這些都可以看到設計者的巧思。

工程完工後,該建物一定占有地坪,相對的,網站也會占有空間容量來存放網站上的資訊。

無論是工事工程或者是網頁設計工程,都是門學問,需要用心、細心才能完成,而最重要得是要確認需求,才能完成代表自己風格的作品。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇